新闻公告
首页 >>新闻公告
关于组织申报山东省工程实验室(工程研究中心)的通知
发布日期:2016/3/23 15:28:17浏览次数:

各有关单位:

     为贯彻落实《中共山东省委 山东省人民政府关于深入实施创新驱动发展战略的意见》,加快以企业为主体的技术创新体系建设,不断提高我省的自主创新能力和企业核心竞争力,进一步增强对全省经济转型升级的支撑引领作用,依据《山东省工程实验室管理办法》有关规定,我委拟组织认定一批山东省工程实验室(研究中心)。现将有关事项通知如下:

一、支持重点

符合《山东省工程实验室管理办法》设定的标准和要求,在相关产业领域内具有明显优势,对战略性新兴产业发展和传统产业转型升级具有重要支撑作用的工程实验室(研究中心),将优先认定。

二、请根据《山东省工程实验室管理办法》,组织相关单位编制申请报告,填报工程实验室运行情况表及研发设备、技术带头人、在研项目、授权发明专利、主持或参与制定的标准等分表(见附件2),提供有关证明材料复印件。申报单位出具真实性声明并盖章。

三、请于11月9日前,将申请报告(一式8份)、基本情况一览表及电子版(一览表附报告首页,PDF版)报送学科工作办公室。

联系人:陈建强   联系电话:85071602

运行情况分表.rar

学科工作办公室

                           2015年10月28日


新闻公告