新闻公告
首页 >>新闻公告
关于开展引进高层次人才考核工作的通知
发布日期:2016/3/23 15:54:43浏览次数:

各相关单位:

根据《青岛理工大学高层次优秀人才引进管理办法(暂行)》(青理工校发〔2008〕4号)文件精神,经研究决定开展对引进人才考核工作,现将有关事宜通知如下:

一、考核人员范围:

1、引进时达到青理工校发〔2008〕4号文件F类及以上条件,自报到之日起工作满三年的引进人才。

2、引进时未达到青理工校发〔2008〕4号文件F类及以上条件,且自报到之日起工作满三年的人才,经本人申请后进行考核,根据考核结果兑现相应的待遇。

二、考核依据:

《青岛理工大学高层次优秀人才引进管理办法(暂行)》(青理工校发〔2008〕4号)。

三、考核程序:

1、考核对象填写《青岛理工大学引进人才考核表》(简称《考核表》),并提供相关证明材料。

2、所在单位对考核对象在科研、教学及学科建设等方面的表现进行综合评价。

3、考核结果由人才与学科工作办公室备案,并报主管校领导。

四、考核材料:

1、经本人签字、所在单位负责人签署意见并加盖公章后的《考核表》

2、证明材料:以第一作者发表的文章收录证明、期刊影响因子证明、主持的项目、以第一完成人获得国家发明专利证书、相关获奖证书等原件及复印件(一式一份)

3、请于2014年10月24日前将纸质版材料交人才与学科工作办公室(科技楼1408),申请表的电子版请发到:rcyjb@qtech.edu.cn

联系人:韩彦稳 赵芹  联系电话:85071322

 

附件: 

青岛理工大学高层次人才引进管理办��?doc  .doc

关于《青岛理工大学高层次优秀人才引进管理办法(暂行)》执行情况的说明.doc   .doc

                                                       

人才与学科工作办公室

                                                            2014.10.08


新闻公告