新闻公告
首页 >>新闻公告
关于做好2014年山东省科技基础条件资源调查的通知
发布日期:2016/3/23 16:09:48浏览次数:

各相关单位:

    2013年,省科技厅、省财政厅组织开展了科技基础条件资源调查工作,我校和各重点实验室、工程中心已填报了截止到2012年12月31日的相关基本信息。为做好2014年资源调查工作,按照《科技部、财政部关于开展2013年科技基础条件资源调查工作的通知》(国科发计[2013]447号)和省科技厅要求,现将有关事项通知如下:

1、调查填报信息时间截止到2013年12月31日。

2、国资处负责填写:科研仪器设备概况和大型科学仪器设备基本信息(带*号为必填项,请务必都填写)。

3、人事处负责填写:科技活动人员概况。

4、财务处负责填写:法人单位概况中的财务概况。

5、研究生处负责填写:人员概况中的第三项人才培养情况。

6、科技处负责填写:科技产出情况。

7、研究基地填写本重点实验室、工程中心所有的内容。

8、各学院组织本学院:

⑴、具有副高级以上职称或获得博士学位人员基本信息:含2013年专业技术职务评审由中级职称晋升为副高级职称的所有人员和2013年1月1日—2013年12月31日新引进的博士人员的基本信息。

⑵、在研课题情况:填写本单位在本年度内开展的、列入国家级科技计划或科技专项的课题研究活动。只填写本年度内进行的课题,包括本年度完成课题。

     主要包括:

     国家重大科技专项、国家自然科学基金课题、国家863计划课题、国家科技支撑(攻关)计划课题、火炬计划国家级课题、 星火计划国家级课题、国家973计划课题、 公益性行业科研专项、国家社会科学基金课题、除上述国家计划外由中央政府部门下达的课题

请各个相关单位登陆http://202.110.203.50/Home/Channel.aspx,根据提供的用户名和密码登陆系统,对新增数据进行填报、审核修改2013年填报的基本信息,请尽快填写完毕,科技厅过一段时间将关闭填写系统。具体填报要求请看附件!

联系人:陈建强    电话:85071602 

                                人才与学科工作办公室

                                  2014年4月11日

国家重点科技基础条件资源调查��?--填报说明.rar


新闻公告