新闻公告
首页 >>新闻公告
关于开展十二五重点学科、重点实验室及人文社科基地年度报表填报工作的通知
发布日期:2016/3/23 16:13:20浏览次数:

各有关单位:

根据省教育厅开展 “十二五”重点学科、重点实验室及人文社科基地2013年年度报表填报工作的通知要求,现将有关事宜通知如下:

一、填表范围:

  我校已获批的山东省“十二五”重点学科、重点实验室、人文社科基地。

二、填表要求:

1、重点学科根据《山东省重点学科建设工程实施意见》、《山东省重点学科建设管理办法》和《山东省教育厅山东省财政厅关于公布山东省“十二五”重点学科的通知》(鲁教研字〔2011〕4号)有关规定和精神,完成有关数据和信息的填报工作;。

2、重点实验室和人文社科基地根据《山东省“十二五”高等学校重点实验室建设管理办法》和《山东省“十二五”高等学校人文社会科学研究基地建设管理办法》(鲁教科字[2011]9号)有关规定和精神,完成有关数据和信息的填报工作。

3、各项信息和数据务求准确、全面,能够真实反映本学科2013年的建设成效。

   4、填写完毕后,须加盖学院公章,于1月8日前以学院为单位一式两份交至人才与学科工作办公室(图书科技楼1403室),同时将电子文件发送至校学科办邮箱qdlgdxxkb@126.com。

联 系 人:陈建强    电话:85071602

                                2013-12-23


新闻公告